2014年 11月 17日
完成
パン焼きが温かくて心地よい季節
発酵機能が使えないので発酵には時間がかかるが
明日の分なのでのんびりゆっくり
チーズ入り
1年以上封も切らずに置いたティルダのカットクロスを
使い切った
サイズ134X164㎝
机上の計算より1㎝ずつ短い
夏、めまいに悩まされて針を持てない日が多かった
おいおい、ここでプルッ~とするなよ<`ヘ´>
洗濯して干す
新しい野良仕事をみつけた!
柿の木の下の開墾・・・
ここはウチのコちゃんのトイレでもあるけど
花壇にしちゃえ!と。
石ころだらけなので
当分、土をふるう作業に専念することになる
ここに落ちるなよ!
こんな事始めちゃって・・・
雨が降ってきたのでまた球根の植え付けは延期となった
by tobo-sub
| 2014-11-17 00:00